千霞雅園原湯民宿
電話:06-6842123
地址:台南市白河區六溪里六重溪123號
網址:官方網站
簡介:
【千霞園】是小孩對父母親最誠摯的愛! 經過了蜿蜒的小路,你也許會越走越覺得不對勁,怎會越來越偏僻,但這就是千霞園獨一無二的隱秘性,保障顧客能夠玩的沒有顧慮,絕佳的美景,連空氣也有淡淡的香味,再加上絕無僅有的溫泉源頭,這就是千霞園的無價之寶。 現今的千霞園乃是日據時期某大官居住處。 那為何連日本的大官要擇如此偏僻之處而居呢? 因為此處乃溫泉之源頭,地靈人傑,更有一大片日據時期種植的柚木,此處只有權貴人士才能居住於此。 因為許多人GPS定位後還是有迷路的狀況,所以!請下南二高白河交流道後往(六溪溫泉區/台影文化城)指標走,經河東派出所就會看到千霞園的指標 ☆越難走的路、越難下的決定,總是越值得去做的事☆ ☆別怕路遙遠,到了千霞園就會讓您的身心靈得到滿足☆ 國道三號(南二高) 北上:白河交流道下右轉 南下:白河交流道下左轉 皆往(六溪溫泉區/台影文化城)指標走.經河東派出所前往南97六重溪方向至六溪國小,依循[六溪溫泉區]指標即可到達千霞園。 國道一號(中山高) 北上:新營交流道下 南下:水上交流道下 皆往白河再往(六溪溫泉區/台影文化城)方向,經縣172至河東派出所前右轉往南97六重溪方向至六溪國小依循[六溪溫泉區]指標即可到達千霞園。
人氣:1670

本網頁QR code 掃描即可連結到千霞雅園原湯民宿

新營生活網

刊登方式     圖文說明     copyright ©  Nice98生活網 版權所有     本網頁最佳解析度 1920X1080   

中華民國補習教育協會