仁惠皇家溫泉山莊
電話:06-6822313
地址:台南市白河區關嶺里10號之1
網址:官方網站
簡介:
關子嶺仁惠皇家溫泉山莊 仁惠皇家溫泉渡假山莊位於關子嶺溫泉區入口處,外觀呈現英國都鐸式風格木屋造型,看來十分醒目,在室內迴廊、泡茶區、包廂等,皆採用木質裝潢設計,中庭花園、景觀瀑布更營造出濃厚日式風格,像來到古早時代的日本溫泉飯店﹔其溫泉水屬於世界罕見的濁泉,呈泥巴色為最大特點,是天然養生之泉。 露天溫泉池由石片所砌成,四周佈滿精心種植的綠樹盆栽,如同身處清雅山林中 ﹔而男湯 、女湯也各分為:熱泉池、溫泉池、冷山泉池。不但具備完善的泡湯設施,還有泡茶區、健身房、卡拉OK ...一應具全,泡的舒服、玩得開心!而在每個客房皆設有景觀窗、採光良好、視野優美、衛浴設備齊全、清雅舒適。
人氣:1478

本網頁QR code 掃描即可連結到仁惠皇家溫泉山莊

新營生活網

刊登方式     圖文說明     copyright ©  Nice98生活網 版權所有     本網頁最佳解析度 1920X1080   

中華民國補習教育協會